Я не могу забыть твои глаза

Я не могу забыть твои глаза
Какими сладкими были губы
Нет, это просто забыть нельзя
Пройдут года, может тогда, забуду

Не могу забыть твои слова
Что шептал… От них кружилась голова
Ты говорил,- Любимая, люблю тебя одну
Но, как забыть всё это – не могу

Неужели в жизни так бывает
Что любовь глаза нам закрывает
Мы тогда не видим подлости и зла
Только лишь цветёт вокруг весна
08.2006


Рецензии