Утро - это жеребёнок

Настроенье моё - штука тонкая,
углядеть наперёд - не гляди!
Утром весело с жеребёнками
между трав мне бежать в пути.

Днём застыну как стог на околице,
что политый дождём и зарёй...
К вечеру же - душа успокоится -
всё в порядке - я вроде живой.

К ночи муторно мне одинокою
на пригорке стоять сосной...
Настроенье моё - как норка,
что за крот там живёт весной?


Рецензии