Я тебя мучаю мелочами...
Заставляю тебя страдать.
То «люблю» говорю, то в отчаянии
Это чувство кладу умирать.
Ты все терпишь, а я жалею,
Что опять нагнала тоски,
Коленька, я любить умею,
Просто мы не совсем близки.
Просто мне говорить не нужно,
А тебе не стоит молчать…
И любовь должна быть, и дружба,
Друг о друге мы все должны знать.
Испишу этот лист – станет легче,
Ничего тебе не скажу,
Мою боль пусть время залечит,
А сейчас я тобой дорожу.
Наши судьбы пусть Бог поменяет,
Если будет угодно Ему.
Только Он хорошо очень знает –
Без любви твоей я не живу…
Хоть и мучаю мелочами,
И опять нагоняю тоску…
Хоть и золото молчание –
Без тебя я давно не могу…
27.09.05.
Свидетельство о публикации №106090501339
Любовь - и дар, и испытание...
Вы очень мудрый человек, Любовь.
Красивые стихи.
Радости!
Наталья Шульженко 11.05.2007 12:27 Заявить о нарушении
Очень приятно когда не видишь свою мудрость, а другие! :-)
И вам всего хорошего!
С теплом,
Любовь Харламова 11.05.2007 14:40 Заявить о нарушении