гороскоп

Я волнуюсь, читая эти несколько строк.
Приговором пожизненным стал гороскоп.
Здесь я против вселенной бессилен один
Воспротивится воле гигантских светил.

Заключенные в лини траекторий и дат,
Здесь одним из критериев будет земля.
Космос дышит на жизни еле видную нить
И способен мгновенно покарать и казнить

Что могу изменить в предназначенном мне?
Если жестко прикован к беспокойной земле.
а громады ракетной бессильный укол
не поможет развеять рок судьбы надо мной.

Мне осталось одно: до последнего дня
Объявить этот космос недостойным меня!
Гороскоп это чушь, а влиянья светил
Будут фоном неслышным мышиной возни.


Рецензии
И правда, Наташа, к черту гороскоп!
Я вот, например, верю ему, если только про меня там что-нибудь хорошее написано! )))

С теплом, Лера.

Брызги Счастья   06.10.2006 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.