клевета
Шепчет шёпотом на ухо.
Хроники борьбы немой
За границей чувств и слуха.
Очень любит открывать,
И указывать на смыслы.
Он готов всё рассказать,
Про дела других и мысли.
Про предательство и ложь,
И про немощи своих,
Что ударят, где не ждешь,
Что оставят нас одних.
Про неверные глаза,
И про взгляды на другого.
Что «прощай» пора сказать,
Не хотя простить родного.
……………………...
Я так часто доверяю,
Клевете коварной, низкой.
А потом людей теряю…
Самых нужных, самых близких.
………………………………...
Только чудом. Как?! Не знаю.
Обличает ложь – ревнитель.
И назад всё(всех) возвращает
Мой от Господа, Хранитель.
27.02.2006
Свидетельство о публикации №106090501287
Спаси и сохрани, Господи!
Р-Б-Владислав 30.10.2007 10:31 Заявить о нарушении
А Любовь всегда сильней!
И тебя храни Бог!
Константин Кк 01.11.2007 09:23 Заявить о нарушении