Чистый лист, как страница новая
В моей жизни. Завтрашний день
Ожидает пришествия скорого
В мир Любви – свет разрушит тень.
А пока, моя жизнь беспечная
Ищет полный надежды свет,
И кому подарить душу вечную?…
Кому да сказать, кому нет??
Только все, почему-то не сходится,
И терзает сердечко боль –
Ведь взаимной любви не находится –
Отношенья сошли на «ноль».
Да и не было того главного,
И моя по тебе тоска
Оказалась лишь выдумкой славною,
Где взаимности не отыскать…
15.01.04.
Свидетельство о публикации №106090501261