Упасть на землю, крылья обломать...

Упасть на землю, крылья обломать
И никогда не видеть твоих глаз…
Твои черты и голос забывать,
И уже верить, что пришел тот час.
И уже верить, что любовь – лишь миг,
И уже точно знать, что он прошел.
Я плачу и хочу кричать, но крик
Как и любовь, здесь места не нашел.

Упасть на землю раненой душой,
Стремиться обойтись без пышных фраз,
Но я другая, ты теперь другой…
И, все же, не всегда была у нас
Та самая любовь… и не к чему слова,
Та самая любовь,… увы, прошел тот час
Когда от чувств кружилась голова,
И огонек, вязавший нас, погас.

Упасть на землю, и забыть теперь
Свои мечты, закрыть на ложь глаза.
Но прошлого незапертая дверь
Зовет назад…, упрямая слеза
Упала на холодную ладонь,
И прекратив свое существованье,
Вернула мне забытую мной боль,
Вернула боль, но забрала страданье…
14-15.02.03.


Рецензии
Прекрасно Люба!Написано с болью от чистого сердца!
С теплом Юрий.

Юрий Спиридонов   09.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рада, что вам понравилось.
С ответным теплом,

Любовь Харламова   09.01.2007 18:52   Заявить о нарушении