заметил ты, что стало в доме пусто?

заметил ты,что стало в доме пусто?
там нет любви и хочется бежать.
мне в этом доме очень-очень грустно
и жизнь скатилась под откос опять...
тебя не обижала,не лгала.
просила лишь любить-доверила любовь.
а ты обидел так,как я бы не смогла!
все покидаю я и убегаю вновь.
там,в тридесятом королевстве,
за горизонтом ждет меня мой принц!
и,может быть,мы и не будем вместе,
да он,хотя бы ,не предаст как ты!


Рецензии
Калинка, чудесные, страстные, пламенные стихи.
С уважением

Елена Радлинская   13.12.2009 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо.:) я уже лет сто стихов не писала.:)

Калинка   13.12.2009 11:58   Заявить о нарушении