Скажу я Вам, как шут - шуту...
растите! Может быть когда-то
Вам будет бубенцы, как латы,
снимать уже невмоготу...
Пока живете (может быть)
осколками чужих мелодий,
найдете ли в пыли пародий
себя?
О нет, не мне судить,
ни осуждать, ни огорчаться,
выветривая пустоту...
И все-таки, как шут - шуту,
удачи Вам!
Спешу.
Прощайте.
Свидетельство о публикации №106090501228