Всеми людьми управляет страх

Всеми людьми управляет страх.
Он разъедает их души.
Я снова кричу на тебя в сердцах,
Кричу, что ты мне не нужен.

При этом я знаю, что просто лгу,
Но не хочу поверить.
А если хочу, то не могу
Открыть тебе снова двери.

А я всего лишь как все боюсь.
Боюсь, что уже завишу.
Боюсь поверить, что я сдаюсь
И сердце своё не слышу.

А ты, за плечи, обняв меня,
Шепнёшь: «Не бойся, ведь не беда».
И страх исчезнет, боясь огня.
Как думаешь, навсегда?


Рецензии
Женщиною управляет страх,
Мужиком, прости за правду, трах!

Лев Красоткин   27.10.2008 16:54     Заявить о нарушении