Ты и я
Я знаю, я – горя негаснущий
голос.
Я в поле огромном лишь маленький
колос.
Я – день уходящий.
Я - соль на губах.
Я – ветер, играющий на проводах.
А ты у меня – берега у реки,
От горя и бед ты меня сбереги
Разлукой,надеждой,
коротким письмом,
И до утра непогасшим окном.
А мы с тобой вместе – негаданный случай.
А мы с тобой вместе – что может быть лучше!
Свидетельство о публикации №106090501188
Наталья Мурадова 15.11.2007 11:56 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 05.04.2008 10:33 Заявить о нарушении