Ну вот и опять

Ну вот и опять мелькнул ты вдали,
Ну вот и опять мои муки пришли.
Ну вот и опять твой пламенный взгляд,
Ну вот и опять мой медленный яд…

А я уже начала тебя забывать
И сердце стучало спокойно опять
И вроде бы пытки мои позади,
Но лето прошло и снова вдруг ты.

Я же свободна, я гордо иду
В ловушку – ни шагу, имей ты ввиду.
Ну не смотри, не смотри на меня
О господи, что же ты делаешь, а?

Неужели так сладко тебе мучить других?
И где твоих действий разумный мотив?
Может они – лишь фантазий игра?
Ну вот и опять улыбка твоя…


Рецензии