Ночь снова раздавила улицу

Ночь снова раздавила улицу
Своей туманной синевой,
Ты обещала мне не хмуриться
И быть хоть чуточку собой.
Но я тебе напрасно верила,
Ты в масках, видно, даже спишь,
Ты меня жутким взглядом смерила,
Как загнанная в угол мышь.
Твоя улыбка так натянута,
Словно гитарная струна.
И я опять тобой обманута,
И рядом только тишина.
И я молчу обескуражено,
Мне страшен глаз твоих упрек,
Как будто кто-то смотрим в скважину
На мой душевный уголок.
30.06.2004


Рецензии