вечер

рожденный в гневе путь престола
молитвы богу ни о чем
в молчанье нервы на приделе
избитых фраз немой укор
душа как дикий зверь подранок
скулить и воет на луну
и словно солью сыпет раны
расыпав мысли по утру
порыв отчанья близок к страсти
порыв несбывшихся надежд
и только свечи гаснут утром
расплывшись воском на столе


Рецензии