Ты увёл по лунной дороге

Ты увёл по лунной дороге.
Ты качал на звёздной качели.
Ты укутал туманом ноги.
И в душе соловьи запели.

Ты осыпал меня цветами.
Ты накинул на плечи ночь.
Ты мне руки связал мечтами.
Кто я, пленница или дочь?!

Ты построил хрустальный замок.
Ты придумал родник забвенья.
Ты создал миллионы рамок.
Я как будто бы в заточеньи.

Ты связал колыбель из света.
Ты унёс меня в облака.
Ты мне так и не дал ответа:
Госпожа я или слуга?

Я теряюсь в вопросах вновь
И опять не понятно мне:
Это ненависть или любовь?
Наяву я или во сне?


Рецензии
Таисия очаровательно,конечно вы Госпожа!Интересное стихотворение!

Каспийский Граф   17.11.2006 03:52     Заявить о нарушении