Не надо!

"Не надо!" - шепчу я грозно,
Отчаянно сердце спасая.
И, зная, что слишком поздно,
Я вызов тебе бросаю.

От собственной трусости злая
Я снова твержу: "Не знаю!"
И слабость свою проклиная,
Сама тебе дверь открываю.

Мне страшно, как дикому зверю:
Я с собственным сердцем бьюсь.
Упрямо крича: «Не верю!"
Я в руки твои сдаюсь.

И, зная, что проиграю
Я этому всё же рада.
Но, даже совсем сгорая
Пытаюсь сказать :"Не надо!"


Рецензии
Куча эмоций!!!!!!!Здорово!!!!Любви Вам и счастья...и смелости))))

Пожар Мария   06.02.2007 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Смелость всегда пригодится!

Таисия Зайцева   29.10.2007 11:22   Заявить о нарушении