А в груди у меня пустота

А в груди у меня пустота,
Словно в комнате с белыми стенами.
У разрушенного моста,
Околдованная сиренами.
Перепуганная тобой,
Потерявшаяся в себе.
Променявшая свой покой
На безумство в твоей судьбе.
В сердце яблони расцвели
Теплым снегом моей зимы,
И виднеется там, в дали,
Как по саду проходим мы.
У разрушенного моста
Вырастают опять цветы,
А в глазах моих пустота,
Так как сердце уносишь ты.


Рецензии