Ангел посв. Богине

Ангел снизошёл из рая,
Приняв облик человека,
Дланью жизни помогая,
Дал мне путь - направил к Свету...
Ангел тот всегда мною:
Свет Надежды, чистый, свежий!
Буду я дарить с Любовью,
Радость каждый день и нежность.
Все отдам ей, моей Крошке,
Жизнь и вечности мгновенья.
Только подождёт ещё немножко,
Прилечу к Ней, без сомнения!
Стану помнить благодарно,
Свято, слепо с содроганьем
Тот момент, когда из рая
Снизошёл на землю Ангел!


Рецензии