На нерастелянной глади
Привелегия свободных.
Знать, что ты чья-то тень
Или чей-то воздух.
А по утру на кровать
Незаметно сядет
Тот, кто не может спать,
В это счастье глядя.
Тот, кто не знает слов,
Не владеет жестом.
Тот, кто любить готов,
Не идя на жертвы.
Хитрогляденье глаз,
Слов сплетенье...
Выдумать новый рассказ -
Вдохновенье.
Бесповоротность дел,
Мы за них в ответе,
И беспритворство тел -
Словно малые дети,
Не шевелясь на кровати
Новое утро встречаем.
На нерастелянной глади
Каждый день умираем.
27 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №106090501150
Ленора Борисовна 09.06.2008 17:33 Заявить о нарушении
Анастасия Бессараб 09.06.2008 22:36 Заявить о нарушении