Ты вернись

В твоих глазах дрожит боль,
Затупляясь будто сон,
А забытая любовь
Ищет не зная где он.

Не пускают стены крик
Нет и силы прокричать,
Что она отдаст за миг
Все снежинки ей не жаль

припев:
 Ты вернись за февраль
 Всё что было мне не жаль,
 Готова быть одним лучом,
 Чтоб согреть, сгореть стобой.

 Ты вернись за печаль
 Всё что будет мне не жаль
 Рассветы одиноки, холодны,
 Но за ночь живут мечты.

Оставляя нежный след
На листочке про любовь
Для неё ведь даже свет
Его голос в телефон,

А он будет о другой
Говорить, забыв про сон,
Не узнает, что стобой
Был бы счастлив только он.

припев тотже


Рецензии