Я не хочу тебя видеть!

Я не хочу тебя видеть!
Хочу вернуться назад.
Пусть тяжело ненавидеть,
Но лишь бы ты был не рад.
Я не хочу тебя слушать!
Ты сделал больно – пребольно.
Пусть тебя совесть задушит,
Я буду очень довольна.
Я не хочу тебя помнить!
Мне не нужны твои плечи.
И взгляд глубокий и темный,
Как абрикосовый вечер.
Я не хочу тебя видеть!
Пускай бушует гроза…
Но, чтоб тебя не обидеть
Я закрываю глаза.


Рецензии