И снова

Я закрываю шторы в ночь
Лишь для того, чтоб я могла тебе помочь
Помочь любимым быть и отрешенным
От всех проблем чтоб был ты отвлеченным.

Хочу, чтоб рядом был, чтоб знать тебя на ощупь
О! Как я ненавижу осень!
Ведь вы с ней так похожи
Ты также холоден, как её ночи.

Я ненавижу жизнь и ненавижу смерть
Мне стоит жить, а может умереть?
Смогу ли я так жить, тебя не зная
А может умереть – тебя желая?

Душа страдает – рвется в высь
А позже разбивается и снова…
Летит к тебе сквозь стон и боль,
И снова боль, и снова злая доля…


Рецензии
У Вас хорошо получается!
Удачи, Вам!

Денис Шибаев   06.09.2006 11:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за поддержку и понимание! С надеждой, Я.

Милена Одинокая   08.09.2006 11:47   Заявить о нарушении