Позволь!

Опять начинаю не видеть,
Уже ничего не слышу.
Позволь мне тебя ненавидеть,
За то, что не ненавижу!

Но память нельзя убить,
Наверное, себя погублю.
Позволь мне тебя не любить,
За то, что так сильно люблю!

Лучше не знать эту страсть,
Которую я узнала.
Позволь мне в бездну упасть,
За то, что с тобой летала!

Разговаривать с тишиной
Мало времени мне осталось.
Ах, позволь мне плакать одной,
За то, что с тобой смеялась!

Не могу на стуле не ёрзать—
Голова совсем разболелась...
Позволь мне во льду замёрзнуть,
За то, что в руках твоих грелась!

Больше не хочется жить,
Лучше бы я умерла...
Позволь мне силы купить,
За то, что любовь продала!

И на странном твоём пути
Я тебе опять повстречалась.
Позволь мне навеки уйти,
За то, что тогда осталась!


Рецензии