Птица

Он летал себе тихо,
Никому не мешал,
Он парил над людьми,
За землёй наблюдал.
Он мечтал о ногах,
Он хотел лишь ходить,
Он не знал, что из нас
Кто-то может убить.
Он сначала не понял,
Что по перьям течёт,
Он не видел, как что-то
Пробило живот,
И не слышал, как кости
Ломались в груди.
Он заметил лишь жизнь,
Что уже позади...


Рецензии