Я ощущаю себя бездарностью

Я ощущаю себя бездарностью,
Когда от сердца сбежать пытаюсь.
И его чёрной неблагодарностью
Как ненормальная наслаждаюсь.

Ты не выносишь мои претензии,
Я ненавижу твои пристрастья.
Боюсь, мы так доживём до пенсии,
Или умрём, испугавшись счастья.

Мы оба кичимся своей гордостью,
Когда неделями не звоним.
А трусость мы называем твёрдостью,
Когда признаться в ней не хотим.

Тебе плевать на чужое мнение,
А мой девиз это – «Я хочу».
И наши странные отношения
Давно пора отвести к врачу.

И нет ни в чём у нас солидарности,
Когда зовёшь ты, я не иду.
И ощущаю себя бездарностью,
Когда звонков твоих ночью жду.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ стихотворение!!!!! Рада, что нашла Вас!


С уважением

Таська Ижевская   21.09.2006 23:25     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо! Заходите ко мне на страничку, буду рада!

Таисия Зайцева   21.09.2006 23:46   Заявить о нарушении