Снег
Рассыпался по полю.
А сердце всё колотится,
Хочется на волю,
Куда-нибудь уехать,
Уплыть и убежать
От фальши всего мира,
Чтоб было не догнать.
И нюхать вместо клея
Лишь запахи цветов
И слышать пенье ветра,
Вместо бранных слов,
И красной-красной лужей
По снегу разливаться
И, мутно улыбаясь,
От тела отрываться...
Свидетельство о публикации №106090501108