за закат...

кто-то побирался мыслью
кто-то словом
кто-то продирался мимоходом
кто-то шинковал себя приходом
я же уплывал мечтою - пароходом

за закат...

туда - где розовых очков не надо
где страсть и нежность об руку идут
где мечтать за просто так дают

уют...


Рецензии