Мечта

Ночью раздеться, лечь и обняться,
Укрыться и нежно поцеловаться,
Спокойно лежать в тепле её тела,
Лежать, чтоб душа от волненья потела.
Под стук её сердца впасть в дремоту
И чувствовать, как высыхает во рту,
В иные миры прочь улетать.
Не видеть, не слышать и не мечтать...


Рецензии