Ту-134

*Все!
*Съезжаем!
Это - *Конец.
Когтями железная птица
Цепляется
За полосу
Дети?
Детям – венец
И родителям по седому волосу.
Мы съезжаем
С этой планеты земля
Решилась проблема
С квартирным вопросом!
Мы уезжаем
Любимы. Любя
Жаль, на прощание нет папиросы…

5.09.06

* - последние слова экипажа ( из черного, расшифрованного ящика )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.