Не для меня любовь по расписанью

 Я не могу – когда ты не со мной!
 Когда нас разделяет расстоянье!
 Хочу владеть твоею красотой,
 А не любить тебя – по расписанью!

Я так хочу с тобою рядом быть!
И осыпать каскадом поцелуев!
И без тебя мне на земле не жить!
И никогда не полюбить другую!

Ты что же хочешь? Что бы я помог
Тебе забыть, что мною ТЫ ЛЮБИМА?
Я не смогу. Тому свидетель – Бог!
Нас сможет разлучить – одна могила!

Я на твоей восторженной душе
Вовеки не оставлю лживых знаков!
Весь - я принадлежу тебе уже!
Согласья жду на заключенье брака!

Я не могу, когда ты не со мной!
Моя душа разорвана на части!
Хочу служить всю жизнь тебе одной!
Вот в чём моё единственное счастье!


Рецензии
Как хорошо сказанно,

Я не могу – когда ты не со мной!
Когда нас разделяет расстоянье!
Хочу владеть твоею красотой,
А не любить тебя – по расписанью!

Мммм смакую Ваши строки, наслаждаясь смыслом и силой чувств...

Андрей Генин   01.03.2008 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.