За горизонтом меркнет свет

За горизонтом меркнет свет
Приходит ночь…..
Пишу в письме тебе ответ,
А ветер мысли все уносит прочь.
Весна на улице-уже тепло,
И за окном ручьи шумят,
А ветер яростный стучит в стекло,
Так хочется ему тоску прогнать.
Катилась по небу звезда-
Ты шлешь привет.
Желанье загадала я-
Вперед на тысячу лет.
И самолетик в небесах
Махнул крылом.
Как в смелых детских снах
Лечу к тебе напролом….
Туда, где светят нам огни,
Туда, где будем мы одни,
Туда, где я тебя увижу…..
Туда, где ласковые сны,
Туда, где нежность до зари,
Туда, где я тебя услышу….


Рецензии