Пелена

Зелёно-синей
Пеленой
Накрыть опухшие
Глаза,
Когда закроются
За мной,
Чтоб не узнал, что
Есть слеза…
Но надо дальше
Жить для них.
И можно верить,
Что пройдёт.
И слышать, что
Какой-то псих
Кричит, что он
Вот-вот уйдёт.
Но ты же знаешь,
Он, как ты,
Трусливым зайцем
Будет жить,
А кто-то всё-таки
Мечты,
Любовь и боль
Решил забыть.
Он красно-чёрною
Мечтой
Зовёт и манит
И кричит,
А ты воюешь
Сам с собой,
Хотя соперник твой
Молчит…


Рецензии