Влюбленные души, полны красоты
Мир так глубок, нежен, прекрасен,
Рождение жизни, надежды рассвет.
Весенний листок, младенчески ясен,
Подарю тебе радость, на тысячу лет.
Расскажу о сокрытом, бежит ручеек
- Сердце играет волшебный мотив.
Солнечный лучик, чудесный поток,
Мы на пруду в окружении ив.
Запах весны, юность природы,
Наши тела с ветром кружат,
Страстный порыв, смеха аккорды,
Соединиться в любви души спешат.
Наступит мгновение, сбудется сказка,
Исполняться полностью наши мечты.
Снова как в детстве, жизнь разукраска,
Влюбленные души, полны красоты.
Свидетельство о публикации №106090501060
Любовь П 05.09.2006 12:39 Заявить о нарушении
А на Вашей страничке обязательно побываю.
Алексей Кривда 05.09.2006 15:13 Заявить о нарушении