Зима

Слышишь, как поёт
Зимний ветер?
Он будто хочет
Тебе рассказать,
Как одинокий и
Пепельно-белый
Снег появляется,
Чтоб умирать.
Видишь ли, как
Летят вереницей
Стаи готовых
Упасть облаков?
Они будут капать
Большими слезами,
Освободившись от
Наших оков.
Чувствуешь, как
Пробегает по коже
Холодно пальцами
Наша весна?
Это тепло. Что ты
Чувствуешь? Небо...
Оно без меня
Отойдёт ото сна...


Рецензии