Лучшему другу

Мы лишь друзья с тобой. Мы лишь друзья.
А я так жду, что храбрости однажды наберешься
И скажешь мне: "Нет жизни без тебя…"
И за руки мои с огромной нежностью возьмешься.
Но это все мечты, они со сказкой дружат.
А верить сказкам не привыкла я…
Мечты, как ветер, - голову покружат
И улетят. С тобой мы лишь друзья!
...1999


Рецензии
как это знакомо...
красивые слова

Ирина Солл   05.09.2006 12:27     Заявить о нарушении