Птица Счастья
Я слышал её пенье
И чувствовал дыханье
И трогал оперенье.
И, кружева пуская,
Она летала вольно,
Гасила моё пламя
И так клевала больно,
Царапала когтями
Мою худую спину,
Надеясь, что я слабый,
И что вот-вот остыну.
Она была так близко
И жизнь почти украла,
Но я свернул ей шею,
За то, что та предала...
Свидетельство о публикации №106090501037