Для З

Коммунист, уйди со сцены –
Твой закончился спектакль!
Ты истории-арены
Позабытый птеродактиль.

Позабудь про гимна догмы –
Ведь они и не сбылись,
Всей страной за них хоть долго,
Мы отчаянно бились!

Ты сожги билет свой членский
Или выбрось на помойку.
Возвратился город энский
В «буржуазную надстройку»!


Рецензии