Боль

Она как любовь, только слаще,
Она заполняет сознанье,
Сжимает уставшее сердце,
Немного замедлив дыханье,
Течёт по рукам, ускоряясь,
Бежит, наследив за собою,
Частенько стучится в окошко
И нежно так гладит рукою.


Рецензии