не-Моему, от Твоей

Я так горяча, что люблю сплеча,
Я так сладкА, что - мёд с языка.
Я снова жива, пусть вон - голова,
И ноги мои - зайдутся в любви!!

Схвати же скорей, ворвись же острей!!
Не жди, разверзай, разумность теряй!
Я вся для тебя, желанья - свербят!
Я глина твоя и та - чтоб стоял

Ты крепче иных и в джунглях людских
Не сник, не погиб, был лучше других.
Твоей королевой, последней рабой -
Тебе вразнобой отдамся, не-Мой!

...Воздушною быть, и плыть, и парить,
Изгибом волнистым дразнясь так лучисто.
Хоть схлынет весь пламень - не сточится камень!
Мечты не отнять! Пусть снова терять!

Твоя пусть не стану, но вечной гитаной
Жить буду во сне при шалой луне...


Рецензии
Да, пусть ты не мой
А я - не твоя.
Но танец огня
Станцуем с тобой...

Под шалой луной


Отлично!!!

Гера Блюм   18.09.2006 15:24     Заявить о нарушении
Танец - вот что важно, так?:) А не окончательная принадлежность друг другу:))... хотя если все вместе - то это Высший кайф!

Даниэл   18.09.2006 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.