Спасибо!

Ты стал мне ближе и еще роднее,
И страстно я судьбу свою благодарю.
Я счастлива: мы встретиться сумели,
За эти дни тебе спасибо говорю.

Спасибо, что сумел ко мне приехать,
Отбросив все сомнения и страх,
Преодолев все трудности, помехи
И предрассудки общества поправ.

Спасибо, за тепло твое и нежность,
Которые сумел мне подарить.
Минуты превращая в бесконечность,
Ты дал мне время быть с тобой, любить.

На большее рассчитывать не смею,
В любви своей как в пламени горю.
И если две судьбы в единую не склеить,
Я все равно тебе спасибо говорю.


Рецензии