Не кори, не забывай

Не кори, не забывай
Прошлые года.
В них и младость, и рассветы -
Молодость твоя.

В них потешные страдания
В муках от любви.
В них сердечные
Мечтания запахом Весны.

Помнишь, помнишь как Весною
Клялся по любви.
Как рассветы за горою
Там тогда цвели.

И теперь рассветы те же
Та же и гора.
Только ты теперь взрослее,
Но любовь ушла?
 19.03.04


Рецензии