Маша не таракаша

Маша НЕ Таракаша

Ночью спит в кроватке Маша,
Днём за печкой Таракаша .
Ножки две у нашей Маши
Ножек шесть у Таракаши.
По стене и потолку
Не гуляет Маша
По стене и потолку
Ходит Таракаша. Утром сядет на горшок
Умненькая Маша
Не в горшок - на потолок
Гадит Таракаша!
С мамой рано по утру
Ходит в садик Маша
А ночами по столу
Ходит Таракаша!
Если не закрыта каша,
Прямо ножками по каше
Ходит, бродит Таракаша.
Скажем прямо: наша Маша
Это вам не Таракаша!

В доме очень чистоплотных Вовсе нет таких животных!
Я давно живу на свете
Деду Вите верьте, дети1


Рецензии