Любовь не спросит почему
А разговаривает с сердцем.
Подвластна Богу одному...
Любовь не спрашивает дважды,
Захватит твои мысли вдруг.
И, в шёпот превратясь однажды,
Сольётся в звонкий сердца стук.
Не говори про это чувство.
Его нельзя определить.
Я знаю: целое искусство
Любить и вместе рядом быть.
Я думаю, что ты боишься
Отдав мне душу, умереть.
Но если вдруг со мной простишься,
Любовь сумеешь одолеть?
Любовь не спросит почему,
А разговаривает с сердцем.
Подвластна Богу одному.
Свидетельство о публикации №106090400867
...
Степлотой и улыбкой.
Ирина Саар 29.11.2006 14:28 Заявить о нарушении