Неоконченное стихотворение

Неоконченное стихотворение
 
 Уносит время пыл и силы,
 Бледнеет жизни яркий свет,
 Но для своей любимой, милой
 Я вновь готов писать сонет!
Кода руки твоей касаюсь –
Как много лет тому назад,
Душа и сердце вспоминают -
Иркутск, Ерусалимский сад…


Рецензии