Трое

Далёких битв отгромыхал салют,
А канонады отыграли марш -
Великое сражение тёплых душ закончилось -
Мы проиграли.

И не было огня в домах,
И не было веселья в взоре.
Нас было мало,
Нас осталось трое.


Рецензии