Из жизни Жирафов

Домой пришёл Жираф и первым делом
Стащил осточертевшую пижаму,
Что пятнами окутывала тело
Заманчивой, скажу вам, панорамы.

Тревожным взлядом изучив округу
Снял шею и свернул пожарным шлангом;
Из силикона. Прочна и упруга.
Не то что у других - британским флагом.

Снял ноги, погрузив остатки в тапки,
И онемевшие пустил на волю руки.
Беззвучно раздевался и во мраке,
Не разрушая сон своей супруги.

В постель забрался (гадкую скрипучку),
Не знал ведь, дойдёт до "неотложки"!
Жена, проснувшись, учинила взбучку:
"Где шлялся гад?!", забыты видя рожки.


Рецензии