память о лете...

Последний летний лист упал с календаря
Закончилось с тобою наше лето…
А сердце так не хочет сентября
И успокаивающего ждет ответа…
Но…эта жизнь…
Мы разлетимся как всегда
В два разных уголочка на планете
И ,может, вспомним с ностальгией иногда
О пролетевшем сумасшедшем лете…


Рецензии