Ветер

Горят в темноте глаза, как у кошки,
Кто там идет по темной дорожке?
Это, наверное, ветер гуляет,
Звезды он с неба случайно снимает,
Желанье пытаюсь я загадать,
Хочу, чтоб сбылось оно, но опять…
Опять лишь виденье, опять не всерьез.
Сколько же с неба нужно мне звезд?


 10ч.20мин.
 02.04.98


Рецензии