Пустые окна

Пустые окна. Что они расскажут о себе?
И что им обо мне известно?
Только

Лишь то, что молча одиноко в тишине
Смотрю сквозь них и чувствую как
Больно...

Сжимая пальцы, силюсь быть иной,
Понять хоть каплю про свои
Невзгоды.

Но нет ответов в тишине ночной.
И я в плену у страшной
Непогоды.

Так сыро. Мокро,На душе потоп.
Сливает все расстроенное
Эго...

И город спит.
Не слышит он о том,
Какие я с собой веду беседы.


Рецензии
И окна - глаза домов,
Дорога в их каменные души...
Но камень способен слушать
И жить отголосками слов...

Дмитрий Владимирович Димитриев   19.09.2006 00:39     Заявить о нарушении