Троггова Песня

Кокораты кипачи, мартуны гогорычи,
Приносили коптуны и пигали на руны.
Укабали покерту непомерную лапту,
А тунатый Городеп наколетил ониклеп.

Ларычеза Мопаца окульманила живца;
Я на парку нацакал и уванту увавал!
Убикатые сырчи, не вакнийте тругначи!
А вакнайте пополам наждачительный гурам!

Грука, бака, туца, выт, наца-монка - пригрилыт;
Окрубалтина пурца, вокрепилда Мокреца.
А не бортил-та угрон мигнутайцев орда вон
Укка, укка отмердай! Нацампурку неквинзай!


Рецензии